Generali Au coeur du gout BePrint JRH Au coup de coeur Dreamys Alex Optimex GoSport Le vestiaire

Section Régionale 1
Section Régionale 1 Résultats R1 12 novembre 2023

Résultat journée R1 à Bougoin

VARCES B vs VARCES A : 1-7
En première mi-temps, l'équipe B se défend bien et n'encaisse qu'un seul but, marqué par Romain P.
La 2eme période est dominée par Varces A qui enchaîne les actions et score par Aurelien, Antoine et Jean, qui signe un triplé sur ce match.
En fin de match, Varces B réagit et parvient à marquer sur 1 shoot de Marie.
Score final : 7-1 pour Varces A

VARCES A vs VALENCE A : 4-1
Après un debut de match accroché, les frelons prennent l'ascendant et ouvrent le score par Aurelien, puis font le break 4' plus tard avec Thomas B.
Valence réagit et marque en infériorité sur un contre bien exploité.
La 2eme supériorité est mieux négociée par les frelons qui marquent par Thomas P. et mènent 3-1 juste avant la pause.
La 2eme mi-temps est plus serrée, et les actions s'enchaînent mais aucune équipe ne parvient à scorer.
A la dernière minute, Julien L. enfonce le clou sur un joli shoot à raz de terre.
Score final 4-1 pour Varces

BOURGOIN 1 vs VARCES B : 8-1
Le debut du match est équilibré, Bourgoin prend plus de shoots que Varces, mais la défense tient bon.
Sur une belle action collective, Camille ouvre le score pour les frelons. Les filles sont à l'honneur aujourd'hui.            En 2eme mi-temps, l'équipe craque physiquement et Bourgoin en profite pour multiplier les shoots et enchaîner les buts.

Score final 8-1 pour Bourgoin.
Malgré de réels progrès, l'équipe B doit encore travailler son carré défensif et son endurance pour aller chercher une 1ère victoire.