Au coup de coeur Generali Au coeur du gout Le vestiaire JRH BePrint GoSport Dreamys Iad Alex

Section U17
Section U17 1ère Journée U17 24 septembre 2023

1ère journée U17 à Bourg en Bresse

C’était week-end de reprise à Bourg en Bresse ce dimanche 24 Septembre pour les U17 des Frelons avec 2 équipes engagées dès les poules de brassage cette année.

Varces B ouvrait le bal contre les locaux, l’entente Marcy/Bourg en Bresse/Orcet. Ce fut un match disputé où nos Frelons, sérieux et appliqués, ont fait la course en tête tout au long de la rencontre pour s’imposer au final 8-6.

Un premier match encourageant pour une équipe essentiellement composée de première année.

Puis c'était au tour de Varces A de débuter sa saison en rencontrant d’entrée un des prétendants au titre, Grand Lemps A, avec dans ses rangs deux des champions d ‘Europe U17 de cet été et champion de France en titre. Ce fut un gros match de la part des Frelons où ils firent jeu égal avec leurs adversaires pendant une première période d’une grosse intensité ( 1-1 ) avant d’avoir un petit passage à vide en début de seconde mi-temps où ils encaissèrent 2 buts coup sur coup La fin fut de nouveau équilibrée mais nos Frelons finirent par s’incliner 5-2.

Le dernier match voyait nos 2 équipes se rencontrer, ce ne fut pas le plus beau match car chacun eu du mal à mettre de côté le fait que les joueurs d’en face étaient des adversaires le temps de cette rencontre. Score final : 9-0 pour Varces A

Un grand merci à Félix, venu occuper la cage de Varces B pour remplacer Chloé blessée alors que ce n'est pas son poste !!

Vivement la suite dans 15 jours toujours à Bourg en Bresse...