GoSport BePrint Dreamys JRH Le vestiaire Au coup de coeur Au coeur du gout Optimex Alex Iad

Section U17 2ème journée U17 8 octobre 2023
Seconde journée U17

Nos Frelons avaient donc de nouveau rendez-vous à Bourg en Bresse ce dimanche 08 Octobre pour la seconde journée.

U17A

Ce fut une journée pleine de paradoxe, en effet malgré ses 2 victoires, l’équipe A a déçu dans le jeu alors que l'équipe B avec une défaite et un nul s'est battue avec acharnement contre 2 équipes, sur le papier, plus fortes.

Victoire donc, contre l’entente Marcy/Bourg/Orcey 15-1 sur la première rencontre pour l'équipe A, mais sans produire le jeu attendu et vu lors de la première journée.

Et ce fut encore pire lors du second match contre Lyon, où un manque cruel de collectif et d'efficacité se sont fait sentir avec un score de 3-2 à la mi-temps par exemple. La seconde mi temps a été moins serrée au niveau du score et les frelons finissait par l'emporter 8-4.

U17B

L'équipe B rencontrait Grand Lemps A et s'attendait à perdre assez sévèrement surtout que, suite aux forfaits d'Adam, Eron et Maxime, ils se retrouvaient à 6. Mais nos Frelons avaient décidé de vendre chèrement leur peau avec une défense de tous les instants et un gros match de Sam venu en renfort pour cette journée. Le Grand Lemps ne marquait même que 2 buts en seconde mi temps pour s'imposer 8-0.

Le second match contre Lyon fut à l'image du premier. Les frelons se retrouvaient menés 3-1 à la 30ème minute, mais, sans jamais baisser les bras, ils réussissaient finalement à égaliser à la dernière minute. Une mention spéciale à Yohann pour son joli doublé.

Une pause de 5 semaines avant la prochaine journée va permettre à Fred Bourillon, notre valeureux coach ( encore 4 matchs sur le banc ce we ) de consolider ce qui a fonctionné et corriger le reste.