Au coup de coeur Iad GoSport JRH BePrint Alex Optimex Generali Au coeur du gout Le vestiaire

3ème journée U15

Section U15
Section U15 3ème journée U15 12 novembre 2023
Poule 1

Une journée intense pour nos frelons U15 lors de la 3e journée de championnat à Lyon, le dimanche 19 novembre.

L’équipe de Varces A s’incline 16 à 1 face à une équipe de Valence A qui a mis à mal la défense de nos jeunes joueurs. Un magnifique but, hautement acclamé, permet de garder la tête haute face à cette redoutable équipe.

Pour leur deuxième match, contre l’équipe de Lyon, les joueurs font une magnifique première mi-temps et mènent 4-0 au coup de sifflet. Malgré leurs efforts et des attaques très appuyées, l’équipe de Lyon s’organise et remonte au score pour l’emporter dans les 10 dernières secondes sur le score de 6 à 5...

L’équipe de Varces B quant à elle a largement dominé son match contre Bourgoin-Jallieu avec une belle victoire 9 à 0.

La deuxième rencontre, contre Valence A, fut riche en émotion. A la mi-temps, nos Frelons ne sont devancés que d’un seul point sur le score de 2 à 1 pour Valence A. L’équipe adverse se réorganise et accélère le rythme de jeu. Après 18 minutes âprement disputées, nos U15 s’inclinent 7 à 2...

Rendez-vous est donné pour la dernière journée de la Poule 1 à Valence, le dimanche 10 décembre... encore de belles actions en perspective !