Optimex GoSport Au coup de coeur Dreamys Alex JRH BePrint Au coeur du gout Iad Le vestiaire

Section Régionale 1
Section Régionale 1 Résultats R1 10 décembre 2023

Journée R1 du 10 décembre à Voreppe

ENTENTE L’ALBENC-VOREPPE vs VARCES A : 2 - 8

Les frelons prennent rapidement l'ascendant sur ce match et ouvrent le score par Jean, très en forme, qui assiste Aurelien, et Julien L. dans les 2 buts suivants !

Notre « BIG » Julien L. est lui aussi très en jambes et signe un doublé 5 minutes après sa 1ère réalisation.

Voreppe réagit et marque juste avant la pause pour réduire l’écart à 4-1.

La 2ème mi-temps ressemble trait pour trait à la 1ère, avec un doublé d’Aurélien, et Julien L.

L’entente réagit une minute plus tard et revient au score, sans réellement inquiéter son adversaire.

Nos frelons maintiennent leur domination, concrétisée par un but de Thomas P., qui signe lui aussi un doublé 20 secondes plus tard !

Score final 8-2 pour Varces A

VARCES B vs VALENCE B : 0 - 5

Sans surprise, l’équipe de Valence presse très fort dès l’entame de la rencontre et mène 2-0 après 5 minutes de jeu.

Dès lors, la jeune équipe de Varces B rentre dans son match, défend mieux et se procure quelques occasions sans réussir à les transformer.

A la mi-temps, les Aiglons mènent 3-0.

Les Frelons sont plus endurants qu’à leurs débuts et encaissent 2 buts, mais ne craquent pas en seconde période.

Ils perdent le match 5-0 mais auront tenu face une grosse équipe avec des joueurs techniques et expérimentés.

VARCES A vs VARCES B : 7 - 0

Match retour entre les 2 équipes régio qui se connaissent bien.

Dès les premières minutes, l'équipe A impose un rythme rapide et met la défense sous pression.

Guillaume multiplie les arrêts mais finit par céder à la 10ème minute sur un tir de Thomas P., imité 2 minutes plus tard par Romain P.

La défense se réorganise et contient davantage le pressing, mais Thomas B. finit par trouver l'ouverture sur un beau shoot du revers, suivi par Aurélien.

Varces A mène 4-0 à la pause et score dès le début de la 2eme période par Thomas P.

L’équipe B resserre son carré défensif et résiste mieux, mais en fin de match, Jean, puis Aurélien trompent à nouveau Guillaume qui n’aura pas démérité sur cette journée !

Score final : 7-0 pour Varces A

Après cette journée, Varces A s’assure une 2ème place dans la poule, derrière Valence B.

Malgré des progrès en défense, l'équipe B doit encore travailler son jeu collectif pour se procurer plus d’occasions et viser une 1ère victoire.