Alex JRH Iad Le vestiaire Au coeur du gout BePrint Optimex GoSport Au coup de coeur Generali

Section U15
Section U15 2nd journée Poule France U15 28 janvier 2024

Dimanche 28 janvier 2024, le RHC Les Frelons recevait au gymnase Lionel Terray la 2e journée de Poule France des sections U15.

Une journée d'une très grande intensité où nos jeunes joueurs ont fièrement défendu les couleurs de leur club.

L'équipe de Varces B affrontait dans un premier temps l'équipe de Voreppe / Grand-Lemps. Un match très serré où chaque équipe attaquait et contre-attaquait sans relâche ! Sans jamais perdre leur sang-froid et en démontrant un fair-play impressionnant, nos Frelons remportent la victoire sur le fil des dernières minutes 6 à 5...

Lors de leur 2e match contre Grenoble, l'équipe installe une avance sur leurs adversaires, menant 5-4 à la mi-temps. En début de seconde période, les Frelons nous offrent une magnifique accélération de jeu. Malgré une pénalité, ils mènent 7-4 à la 28e minute du match. L'équipe de Grenoble se ressaisit et assaille sans relâche la défense varçoise... s'octroyant 2 buts avant la fin du match ! Victoire des Frelons 7 à 6 !

La prochaine journée de cette Poule France se déroulera à Valence le 11 février ! Nos jeunes joueurs ont encore des surprises à nous offrir s'ils continuent à construire le jeu qu'ils nous ont laissé entrevoir aujourd'hui !