Le vestiaire Au coeur du gout Optimex Alex BePrint GoSport Dreamys Au coup de coeur Iad JRH

4 février – Lyon

Ce dimanche 4 février  se jouait la 1ere journée de la phase haute pour l'equipe R1A à Lyon.

1er match : Varces – Moutiers = 4 - 4

2nd match :  Seynod - Varces = 5 – 5

Les Frelons débutent parfaitement le 1er match et mènent 2-0 à la mi-temps. Face à une équipe de Moutiers qui ne lâche rien, les Frelons n'arrivent pas à maintenir leur avance et se font égaliser en fin de match. Un nul frustrant.

Les Frelons ont plus de mal à entrer dans le 2nd match face une équipe rugueuse. Ils accusent un retard d'un but à la mi-temps. La seconde période très hachée se déroule dans une ambiance électrique. Les Frelons ne lâchent pas et recollent au score à 4 minutes du terme. La fin de match est houleuse et les Frelons s'accrochent à 2 contre 4 pour éviter la défaite.

Une première journée avec 2 nuls aux goûts bien différents. Cette poule haute s'annonce très relevée. Chaque journée sera disputée. Un beau challenge pour nos Frelons.