Au coup de coeur Au coeur du gout Optimex GoSport Iad Generali JRH Le vestiaire Alex Dreamys

Section Nationale 4
Section Nationale 4 Résultats N4 10 mars 2024
"Hugo Thierry"

Résumé du match contre Orcet :
Après un début de match difficile où l'équipe a été menée 3-0, les Frelons ont réalisé une incroyable remontada pour finir le match à 14-4 en faveur de Varces. Malgré un départ chaotique, l'équipe a montré une grande détermination et a su renverser la situation de manière spectaculaire, marquant ainsi une victoire impressionnante

Résumé du match contre Clermont Ferrand :
Dans un match serré où les buts se sont échangés à tour de rôle, l'équipe a trouvé un second souffle dans les dernières minutes. Alors qu'ils étaient menés 3-2 à cinq minutes de la fin, les Frelons ont puisé dans leurs dernières ressources pour égaliser. Dans un ultime effort, ils ont marqué le but de la victoire lors de la dernière minute, scellant ainsi une victoire précieuse dans un match difficile contre Clermont Ferrand.

À la fin de la journée, Varces finit à la 2ème place de la poule France.

"Quentin Cohade"

Ce week-end les frelons ce sont déplacés à Clermont Ferrand.
1er match
Les frelons débutent le match avec un échauffement un peu endormie. A 26 secondes les frelons encaisse un but, puis 2 puis 3. Heureusement pour nous l'équipe a un mental de guerrier et tout le monde ce soutien. A 12min de jeux le capitaine marque et ouvre le festival. Plus motivés que jamais les frelons remontent 3-1,3-2,3-3 et juste avant la mi-temps les frelons repassent devant 3-4. Début de la deuxième mi-temps les frelons joue beaucoup en passe et commence à creuser l'écart. Fin du match sur un score de 14-4

2eme match
Les frelons ont fait un échauffement bien réveillés et motivés comme jamais ! Le match et très serré aucune des deux équipes veux laisser la victoire. Les frelons montre une équipe vraiment soudée et avec énormément de collectifs et de belle action. A la mi-temps le score et de 2-1 pour Clermont-Ferrand. Après le discours du coach et du capitaine, l'équipe et remonter à bloque et monte sur le terrain avec la crosse entre les dents !les équipes sont désormais à 3-2 pour Clermont-Ferrand mais sa se chauffe en fin de match les 2 équipes sont au coude à coude, en prenant quelques pénalité les frelons sont en infériorité et joue à 4 contre 2 mais une équipe soudés une défense parfaite et un mur dans les cages les frelons tienne cette infériorité. Les frelons remonte 3 partout !!! Il reste plus qu'une minute c'est très tendus personne ne veut laisser la victoire, mais le mental et la cohésion à finit par payer à 39min et 31 secondes les frelons passent devant ! Victoire pour varces 4-3, une belle journée avec pour retour à varces deux belles victoires et une équipe soudés de plus en plus à chaque match